Высаживались ли американцы на Луну?

Лунный заговор - это большая ложь, большой страх и большая продажность. Потребуются тысячи людей вовлеченных в подделку различных этапов миссии. Ведь мало снять кино, надо еще куда-то спрятать стометровую ракету после старта, собрать муляж посадочного корабля, выкопать, а потом срыть без следа километры "лунной" поверхности. Ну ладно, это американцы, все знают как они умеют делать кино. Но ведь лунный заговор требует вовлечения гораздо большего круга людей из других стран. Они не сомневались в достоверности высадки, и рассказывают как они внимательно следили за американской лунной программой. Так они идиоты или лжецы? Их смогли обмануть голливудской поделкой, которую сейчас разоблачают школьники с фотошопом или они по каким-то причинам включились в самую большую ложь за всю историю человечества? Что насчет европейских, советских и российских, японских и индийских ученых, которые изучали лунный грунт, запускали спутники к Луне и не увидели никаких признаков подделки? Они продались или их запугали так, что они согласились врать и пожертвовать всем своим научным авторитетом?

Виталий Егоров, популяризатор космонавтики, энтузиаст космических исследований, блогер [Источник]

Исследование всех доступных материалов и обсуждение результатов исследования с добровольными помощниками НАСА показало, что: — все американские «лунные» фотоматериалы отсняты на Земле в кинопавильоне; — американский «лунный грунт» сфальсифицирован; — «лунная» техника имеет особенности, которые исключают её эксплуатацию на Луне. При этом за 35 лет НАСА не дало ни одного официального объяснения неувязкам в своих собственных материалах, что уже само по себе является доказательством фальсификации.

Юрий Мухин, автор книги "Антиаполлон. Лунная афера США." [Источник]

Мы такую задачу поставили — полететь проверить: были они или не были… Они говорят, что были, мы проверим

Дмитрий Олегович Рогозин, генеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» [Источник]




Вам также может быть интересно:

Комментарии

    Комментариев еще нет:(