Самолёты нас травят химией?

Contrail (инверсионный след самолета) - конденсационный след, оставляемый в небе самолетом, летящим на большой высоте. Chemtrail (химтрейл) - химический след в виде аэрозоля, появляющийся после распылений химического и биологического оружия самолетами НАТО и воздушными силами США. Конденсационный след от самолета летящего на большой высоте исчезает буквально на глазах и может быть видимым меньше одной минуты. Химические же следы висят в воздухе по несколько часов и расплываются в широкие полосы, а затем покрывают всё небо бледной туманной мглой. Chemtrails (сокращение от "chemical trails") - следы распылений химического аэрозоля, которые начали появляться в огромном количестве с 1997 года над территориями США и Великобритании, а затем почти над всеми странами мира. ХИМИЧЕСКИЙ АЭРОЗОЛЬ содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные плесневые грибки; Morgellons - синтетические волокна на основе нано технологий выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся сенсорными датчиками способными принимать внешние сигналы.

[Источник]

Конденсационный след, в зависимости от температуры, влажности и сдвигов ветра, действительно может долго не исчезать. Авиационные трассы в США большей частью проходят вдоль параллелей и меридианов, и если погодные условия мешают следам быстро рассеиваться, на небе возникает сетка. Самолёт не движется «по рельсам», и авиационные трассы представляют собой не линию, а коридор шириной порядка 10 километров — отсюда параллельные следы. Во многих районах воздух загрязнён промышленными выбросами, и при определённом направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город. А распыление с многокилометровой высоты (стандартные высоты полёта дальней авиации — 9—11 км) крайне неэффективно.

[Источник]

Распыление в атмосфере химтрейлов является применением оружия массового поражения на мирном населении, а значит – армия США ведет боевые действия, и не против одного государства, а против многих, что классифицируется как Мировая Война. Под видом пассажирского рейса производится атака бактериологическим оружием. Путем распыления сверху можно тайком имплантировать в людей биологические нанодатчики “тоньше человеческого волоса”. А уж что можно делать с “мечеными”, любому понятно. Не только считывать мысли, намерения, эмоции, но и вести дистанционную психотропную обработку населения. Микроскопические датчики могут проникать куда угодно, это называется “умная пыль” (о ней, кстати, немало сказано на телеканале Discovery - прим. ImpCommiss), и она программируется химически – например, на внедрение лишь в конкретную субстанцию, на саморепликацию, на прикрепление к одежде и т.д. Сейчас эксперты уже разрабатывают сенсоры, выслеживающие конкретного человека по его индивидуальному запаху. Иными словами, акцент переносится на нанодатчики, способные слышать, обонять и осязать.

[Источник]

Помимо далекоидущих планов Мирового Правительства по сокращению численности населения планеты, подобные распыления являются и тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которая достигает и другие, не менее важные цели. Например, химтрейлы распыляя ядохимикаты, способствуют уничтожению частных дачных урожаев, которые из года в год все хуже и хуже, чем вынуждают закупаться в глобальных торговых сетях, монополии которых имеют огромные массивы парников и стабильно хорошие урожаи. Помимо того, что таким образом монополисты имеют возможность диктовать свою ценовую политику и увеличивать свои капиталы, они еще и снабжают население ГМО-продуктами, которые так же ведут к численному сокращению населения Земли.

[Источник]




Вам также может быть интересно:

Комментарии

    Комментариев еще нет:(